今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 职称评审 > 详细
分享到:

关于印发福建省卫生系列高级专业技术职务学术论文及期刊目录(2017版)的通知

发布时间:2017-07-14 | 点击数: | 字号:

各设区市卫生计生委、人社局,平潭综合实验区党工委党群工作部、卫生计生局,省直有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于优化学术环境的指导意见》(国办发〔201594号),优化学术诚信环境,树立良好学风,省卫计委、人社厅于20162月根据新闻出版总署第一批认定的学术期刊目录筛选并印发了《关于进一步规范福建省卫生系列高级专业技术职务学术论文及期刊目录的通知》(闽卫人函〔201662号)。20172月新闻出版总署公布了第二批认定的学术期刊目录。现对原论文及期刊目录进行增补调整,形成《福建省卫生系列高级专业技术职务学术论文及期刊目录(2017版)》(以下简称2017版),现予以公布。并补充说明如下:

一、2017版收录论文及期刊目录1026种,其中“国家级期刊”目录136种,“省级期刊”目录890种。该目录自2016218(“闽卫人函〔201662号”印发时间)开始执行。在此日期之前发表的论文,按原规定执行。

二、国家级期刊”范围界定为:(1由国家一级学会主办(含联合省级主办)并被CSCD数据库收录的刊物(含核心库和扩展库);(2SCIMEDLINE数据库收录的刊物电子刊物,(含核心库和扩展库,以当年度公布数据为准)。

三、学术论文限独立撰写或第一作者。其中,国家级期刊”的通迅作者可视为第一作者;“影响因子”3分的SCI刊物的共同(并列)第一作者可视为第一作者。

四、本通知由福建省职称改革工作办公室和福建省卫生计生委职称改革领导小组办公室负责解释。

 

 

 

福建省卫生和计划生育委员会   福建省人力资源和社会保障厅

2017630

(此件主动公开)