今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

省卫计委、省安监局联合举办《福建省职业病防治规划(2017-2020年)》新闻发布会

发布时间:2017-11-13 | 信息来源:委宣传处 | 点击数: | 字号:

  11月13日,省卫生计生委、省安全生产监督管理局联合举行新闻发布会,邀请省卫生计生委副主任陈辉、省安监局副局长周惠珍,省卫生计生委综合监督处处长张小舟、省职业病与化学中毒预防控制中心副主任魏伟奇介绍我省近期印发的《福建省职业病防治规划(2017-2020年)》的起草背景、主要内容和特点,以及我省职业健康监管工作的总体情况,并回答媒体记者提问。新华社、新华网、人民网、福建日报、福建电视台等十多家中央和省级主流新闻媒体记者参加了发布会。(委宣传处)

 

 

图为新闻发布会现场

 

 

图为新闻发布会现场

 

 

图为省卫生计生委陈辉副主任在发布会上介绍情况

 

 

图为省安监局副局长周惠珍在发布会上介绍情况

 

 

图为省卫生计生委综合监督处张小舟处长回答记者提问

 

 

图为省职业病与化学中毒预防控制中心魏伟奇副主任回答记者提问

 

 

图为新闻发布会现场

 

 

图为记者在发布会现场进行提问

 

 

图为记者在发布会现场进行提问