今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫生计生要闻 > 详细
分享到:

陈星副主任带队检查安全生产工作

发布时间:2017-08-11 | 信息来源:委综合监督处 | 点击数: | 字号:

  810日,省卫生计生委党组成员陈星副主任带队检查相关省属医疗机构安全生产工作开展情况。督查组采用四不两直的方式开展工作,先后检查了福建中医大附属第二人民医院、康复医院、第三人民医院、人民医院和中医药研究院。实地抽查消控室、配电房、发电机房、污水处理站、危化品暂存处、病房等重点部位和场所,现场指导和督促被查单位排查治理隐患。

  陈星副主任要求,一是要进一步提高认识,高度重视安全生产工作,班子领导要亲自抓,确保各项工作落到实处;二是要进一步强化督查,加大力度和频度,每周都要开展全覆盖的巡逻检查,认真查找问题和不足,确保不留死角不留盲区;三是要进一步整改隐患,针对此次检查发现的隐患问题,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要制定方案和防范措施,确保在重大活动和重要会议期间不发生生产安全事故。(委综合监督处)