今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体报道 > 详细
分享到:

宁德市200多名基层妇产科医务人员参加培训

发布时间:2017-07-07 | 信息来源:宁德网 | 点击数: | 字号:

  宁德网消息(记者 林珺 通讯员 涂荧花)7月 1日,由中国妇幼保健协会主办的“全国基层妇产科医师培训工程”——宁德站在宁德市医院东侨院区举行。来自宁德市及下属区、县及乡镇、村等各级医疗保健机构从事妇产科专业的医务人员 200多人参加了此次培训。

  据悉,此次培训由福建省妇幼保健院主任医师林元、副主任医师连成瑛、厦门市第一医院主任医师陈琼华、宁德市医院主任医师陈惠华、副主任医师陈锦果等5位专家授课及病历分享。专家们还针对参会学员提出的问题进行了答疑解惑。参会学员一致表示,本次会议内容好、接地气,是基层妇产科医师真正迫切需要掌握的内容。