今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 八闽动态 > 详细
分享到:

安溪县开通首个公益心理咨询热线

发布时间:2017-07-14 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

  近日,安溪县第三医院正式开通该县首个公益心理咨询热线。
  据介绍,此次开通心理咨询热线旨在培育人们的心理保健意识,宣传心理健康知识,为处于心理危机状态的人群提供心理支持,让广大群众享受高品质的心理健康服务。第三医院拥有一大批经验丰富、专业娴熟的专业的心理咨询师。热线将为来电咨询者提供婚姻情感、家庭问题,亲子关系、人际关系、职场问题、青少年心理问题、老年心理问题、抑郁症、神经症、强迫症、应激性心理障碍等心理方面的咨询服务。除了提供线上免费咨询,医院还结合现有医疗资源,引导部分群众进行线下实际诊疗。
  热线服务每天在线14小时(上午8点到晚上10点),专人值守,热线电话为0595-68791120。欢迎广大有心理咨询需求的群众拨打热线电话。(吴珊珊)