今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 详细
分享到:

福建省卫生计生委关于征求《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》(征求意见稿)意见的函

发布时间:2017-05-11 | 信息来源:福建省卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:

闽卫指导函〔2017〕264号

省发改委、财政厅、住建厅、交通运输厅、旅游局、文明办、总工会、妇联,南昌铁路局,中国民航福建安全监管局:
  根据国家卫生计生委等部门《关于加快推进母婴设施建设的指导意见》,结合我省实际,我委牵头起草了《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》(征求意见稿)。现征求贵单位的意见,请于5月18日前将修改意见书面反馈给我委。为方便后续沟通协调,请贵单位将联系人及联系方式一并报送我委。
  联系人:省卫生计生委基层指导处李加华,电话:87761106,
  传真:87512007。

福建省卫生计生委
2017年5月9日

(此件主动公开)