今天是 福建省卫生和计划生育委员会欢迎您 Rss订阅 官方微信 官方微博 手机门户

常见问题

当前位置:首页 > 公众参与 > 常见问题
申请护士注册,需提交哪些材料?
申请护士执业注册,应当提交下列材料:(一)护士执业注册申请审核表;(二)申请人身份证明;(三)申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;(四)护士执业资格考试成绩合格证明;(五)省、自治区、直辖市...
申请医师注册,需提交哪些材料
应提交以下材料:(一)医师执业注册申请审核表;(二)二寸免冠正面半身照片两张;(三)《医师资格证书》;(四)注册主管部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内的健康体检表;(五)申请人身份证明;(六)...
医师变更执业地点、执业类别、执业范围,需提交哪些材料?
医师变更执业注册申请审核表、《医师资格证书》、《医师执业证书》以及省级以上卫生行政部门规定提交的其他材料。
护士变更执业地点,需提交哪些材料?
需提交以下材料:(一)护士变更注册申请审核表;(二)申请人的《护士执业证书》。